Banana bread à la cannelle (sans sucre)

Banana bread à la cannelle (sans sucre)

Nous cherchions une recette équilibrée qui puisse également être mangée au petit déjeuner ou au goûter. Le banana bread est quelque chose que nous adorons surtout à cette période de l’année et cette version avec une petite pincée de cannelle apporte une touche particulière.

Voilà donc un cake rapide à préparer et qui se conserve plusieurs jours en restant moelleux et savoureux.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 30g de beurre
  • 3 œufs
  • 10cl de sirop d’agave
  • 100g de poudre d’amande
  • 60g de farine de blé
  • 60g de Maïzena
  • 55g de farine complète
  • 5g de levure chimique
  • 15cl de lait d’amande
  • 1 pincée de cannelle

 

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette.
  3. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
  4. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.
  5. Beurrez et farinez un moule à cake.
  6. Enfournez pendant 45 minutes.

 

banana-bread-cannelle-sans-sucre-3

banana-bread-cannelle-sans-sucre-2

banana-bread-cannelle-sans-sucre

Un commentaire sur “Banana bread à la cannelle (sans sucre)”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *