Banana bread au chocolat (protéiné)

Banana bread au chocolat (protéiné)
30 • 09 • 17

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 2 oeufs
  • 70g de farine de blé (ici de la semi complète)
  • 30g de farine d’épeautre (trouvée en magasin bio)
  • 30g de protéine végétale au chocolat (j’achète celle-ci en magasin bio)
  • 60g de poudre d’amande
  • 1 sachet de levure
  • 2 gouttes d’arôme vanille
  • 3 carrés de chocolat noir 85%

 

Préparation

  1. Dans un saladier, écrasez les bananes avec une fourchette.
  2. Ajoutez les oeufs et mélangez.
  3. Incorporez la poudre d’amande, les farines, la protéine, la levure et la vanille puis mélangez bien.
  4. Pour terminer, ajoutez les copeaux de chocolat.
  5. Enfournez pendant 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *