Barres de céréales à la banane

Barres de céréales à la banane
18 • 06 • 17

Les barres de céréales c’est LE goûter rapide à préparer et facile à emporter avec soit. Cette recette est déclinable à l’infini, vous risquez donc de la retrouver prochainement sur le blog 🙂

Paulie.

Ingrédients (pour une dizaine de barres)

  • 2 bananes bien mûres
  • 150g de flocons d’avoine (nous utilisons des sans gluten)
  • 50g de mélange d’oléagineux et graines (nous avons mis des noix de cajou, noisettes, amandes, noix, et des graines de courge)
  • 10cl de lait d’amande (ou autre lait végétal)
  • 2 c.à.c. de beurre de cacahuètes sans sucre ajouté
  • 1 c.à.s. de cannelle en poudre
  • 2 gouttes d’arôme vanille (nous utilisons celui de Myprotein)

 

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, écrasez les bananes avec une fourchette puis ajoutez le reste des ingrédients.
  3. Huilez un plat (nous le faisons avec de l’huile de coco), puis versez-y la préparation. Lissez le dessus avec une spatule ou une maryse.
  4. Enfournez 15 minutes.
  5. A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler et coupez les 10 parts.

 

 

 

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