Fajitas à la viande des grisons, poires, chèvre frais et roquette

Fajitas à la viande des grisons, poires, chèvre frais et roquette
23 • 05 • 15

Les fajitas, on adooore ça ! Nous aimons beaucoup cette recette qui est ultra rapide et simple à préparer (juste des poires à couper des faire revenir à la poile).

Une recette idéale en cette saison si vous aimez le mélange sucré-salé.

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 8 fajitas)

  • 8 tortillas de blé
  • 4 poires
  • 16 tranches de viande des grisons
  • roquette
  • 200g de chèvre frais

 

Préparation

  1. Épluchez les poires et coupez-les en lamelles assez épaisses.
  2. Faites-les revenir à la poêle quelques minutes dans du beurre jusqu’à ce qu’elles caramélisent.
  3. Faites chauffer les tortillas au micro-onde (comme indiqué sur l’emballage).
  4. Garnissez chaque tortilla de 2 tranches de viande des grisons, de chèvre frais, quelques lamelles de poires et recouvrez de roquette.
  5. Roulez les tortillas et servez !

 

fajitas-grions-poires-chevre

fajitas-grions-poires-chevre-1

fajitas-grions-poires-chevre-3

 

Les commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *