Pancakes healthy moelleux

Pancakes healthy moelleux
11 • 02 • 18

Ingrédients (pour 8 pancakes)

  • 1 oeuf
  • 1 blanc d’oeuf
  • 30g de farine de sarrasin
  • 30g de farine de blé semi-complète
  • 7 cl de lait végétal (ici du lait d’amande au thé matcha)
  • 1 c.à.c de levure chimique

 

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez les farines, la levure et le jaune d’oeuf.
  2. Ajoutez le lait végétal et mélangez à nouveau.
  3. Dans un bol, montez les blancs d’œuf en neige, puis incorporez-les délicatement à la préparation (pour ne pas casser les blancs).
  4. Dans une poêle légèrement huilée (nous utilisons de l’huile de coco), formez des pancakes à l’aide d’une cuillère à soupe. Faites chauffer quelques minutes de chaque côté à feu doux.

 

 

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