Porridge cannelle cacao

Porridge cannelle cacao
19 • 11 • 16

J’ai enfin pris le temps de prendre des photos de mon porridge au moment de mon petit déjeuner. C’est vraiment ce que je préfère manger à cette période de l’année, je ne m’en lasse vraiment pas et l’avantage du porrigde c’est qu’on peut varier le topping à l’infini (même si la banane et le beurre de cacahuètes sont souvent mes favoris…). Pour ceux qui n’ont pas encore osé essayer, ne restez pas sur cet aspect « bouillie », c’est meilleur que ça en a l’air !  

Paulie.

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 4 minutes

Ingrédients (pour un bol)

  • 50g de flocons de céréales (je fais un mélange son d’avoine, flocons de riz et protéines de soja)
  • environ 15cl de lait de noisette (j’utilise celui de chez Alpro)
  • 1/2 c.à.c de cannelle en poudre
  • 1/2 c.à.c de cacao en poudre
  • 1 goûte d’arôme vanille

  Préparation

  1. Ajoutez tous les ingrédients dans un bol, mélangez puis faites chauffer 2 minutes au micro-ondes.
  2. Remuez avec une cuillère puis refaites chauffer environ 2 minutes.
  3. Servez avec le topping de votre choix. J’ai une grande préférence pour la banane et le beurre de cacahuètes !

  porridge-cannelle-cacao-2 porridge-cannelle-cacao-1  

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *