Porridge cannelle cacao

Porridge cannelle cacao

J’ai enfin pris le temps de prendre des photos de mon porridge au moment de mon petit déjeuner. C’est vraiment ce que je préfère manger à cette période de l’année, je ne m’en lasse vraiment pas et l’avantage du porrigde c’est qu’on peut varier le topping à l’infini (même si la banane et le beurre de cacahuètes sont souvent mes favoris…).

Pour ceux qui n’ont pas encore osé essayer, ne restez pas sur cet aspect « bouillie », c’est meilleur que ça en a l’air !

 

Paulie.

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 4 minutes

Ingrédients (pour un bol)

  • 50g de flocons de céréales (je fais un mélange son d’avoine, flocons de riz et protéines de soja)
  • environ 15cl de lait de noisette (j’utilise celui de chez Alpro)
  • 1/2 c.à.c de cannelle en poudre
  • 1/2 c.à.c de cacao en poudre
  • 1 goûte d’arôme vanille

 

Préparation

  1. Ajoutez tous les ingrédients dans un bol, mélangez puis faites chauffer 2 minutes au micro-ondes.
  2. Remuez avec une cuillère puis refaites chauffer environ 2 minutes.
  3. Servez avec le topping de votre choix. J’ai une grande préférence pour la banane et le beurre de cacahuètes !

 

porridge-cannelle-cacao-2

porridge-cannelle-cacao-1

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *