Poulet tandoori

Poulet tandoori

Nous sommes assez fan des plats à base de poulet et lait de coco avec de la pâte de curry ou de tandoori (grande découverte bien meilleure que la poudre à notre goût). Vous le remarquerez sûrement nous aimons le sucré/salé. Dans cette recette, la demi banane apporte un petit goût sucré et ne parfume que légèrement ce plat pour ceux qui seraient assez réticents.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • - 2 escalopes de poulet
  • - 1/2 banane
  • - 1 tomate
  • - 1 oignon
  • - 1 gousse d'ail
  • - 15cl de crème de coco (ou lait de coco)
  • - 1 c.à.c de pâte de tandoori (ou la même dose en poudre)
  • - Riz en accompagnement

Préparation

  1. Découpez le poulet en morceaux et faites le dorer 5 minutes dans un wok.
  2. Ajoutez la crème de coco, la tomate coupée en morceaux, l’ail et l’oignon hachés.
  3. Ajoutez la pâte de tandoori et laissez mijoter 10 minutes.
  4. Mettez la 1/2 banane coupée en rondelles 2 minutes avant la fin de la cuisson.
  5. Servez accompagné de riz.

DSC_3429

DSC_3425

Un commentaire sur “Poulet tandoori”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *