Smoothie bowl pêche, mangue, coco

Smoothie bowl pêche, mangue, coco

Ce n’est pas très original comme article après celui sur le smoothie bowl aux framboises mais c’est le petit déjeuner parfait pour l’été. J’ai testé cette recette ce matin avec ce qu’il me restait dans le frigo et j’ai trouvé cette association parfaite. Je ne savais pas comment utiliser l’eau de coco que j’avais car je trouve ça assez étrange, mais dans un smoothie, c’est vraiment pas mal !

Ingrédients (pour une personne)

  • 1 banane
  • 60g de pêche et mangue congelées (j’ai utilisé un mélange picard)
  • 1 fromage blanc 0%
  • 10cl d’eau de coco
  • 1 c.à.c de sirop d’agave

 

Préparation

  1. Coupez la banane en morceaux.
  2. Dans un blender, mélangez tous les ingrédients quelques minutes.
  3. Servez dans un bol avec le topping de votre choix.

 

smoothie-bowl-peche-manque-coco-2

smoothie-bowl-peche-manque-coco-3

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *